Финалист «Студента года» Максим Патаренко: «Седьмой номер счастливый. Мне повезет»

8 декабря будущие экономисты, учителя, инженеры, медик и оперуполномоченный встретятся в финале республиканского конкурса, чтобы побороться за титул «Студент года – 2017».


Десять участников со всей страны уже собрались в Минске. Их ждет генеральная репетиция, фотосессия, экскурсии на парфюмерно-косметическую фабрику «Модум» и Минский тракторный завод, музей-фабрику елочных игрушек. Корреспондент SB.BY побывала на жеребьевке.


Студенту Могилевского института МВД Максиму Патаренко выпала цифра семь:

– Это мое счастливое число. Уверен, оно поможет хорошо выступить. А еще залог удачного выступления – сильная группа поддержки. 40 человек в зале будут болеть за меня. Приходите на финал, все сами увидите.


Под номером один на сцену выйдет второкурсник факультета экономики и бизнес-управления Витебского государственного технологического университета Руслан Новиков. Профессиональный танцор, он привык к свету софитов и аплодисментам зрителей. Творческий номер репетировал почти месяц. Педагоги по вокалу, хореографии, режиссер – это лишь малая часть команды будущего экономиста:

– Я буду открывать конкурсную программу. Это почетно и, думаю, будет немного волнительно. Хотя мандража не испытываю: наоборот как-то легко и расслабленно все проходит. Если говорить откровенно, то стараюсь относиться к этому конкурсу как к творческому фестивалю, в котором нет конкуренции.

Фото автора

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?