Минск
+14 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Филипп Киркоров. 90? 60? 90?

Кто-то из писателей, теперь уж точно не припомню, кто, сказал: "Семья - это судьба!" А как известно, от судьбы не уйдешь.
Кто-то из писателей, теперь уж точно не припомню, кто, сказал: "Семья - это судьба!" А как известно, от судьбы не уйдешь. Вот и у Филиппа Киркорова события личной жизни отражаются не только на имидже, но и в песнях. Если зимний хит артиста назывался "Я за тебя умру", то заглавная песня нового весеннего альбома носит название "Влюбленный и безумно одинокий".

Само его оформление может сильно заинтриговать неискушенного в премудростях шоу-бизнеса слушателя. На обложке диска крупным планом изображен Филипп с большими и печальными глазами. А за его спиной на фоне осеннего или весеннего сада очертания Прекрасной Незнакомки.

Вернемся к альбому. В нем представлены красивые, мелодичные, романтические композиции. Шесть из них совершенно новые. А дабы не скучать одному, свои тоску и уныние Филипп решил разделить с друзьями и подругами. На диске представлены дуэты, которые певец записал с Николаем Басковым, Алсу, Олегом Газмановым.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...