«Филадельфия» проиграла «Бостону», Максим Сушко провел второй матч в НХЛ

В очередном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги «Филадельфия» уступила «Бостону» – 3:7. Игра прошла на специально смонтированной площадке на озере Тахо (американский штат Невада) под открытым небом.


По ходу поединка «летчики» вели 2:1. Но развить или хотя бы удержать это преимущество не смогли и в результате потерпели чувствительное поражение.

У проигравших шайбы забросили Джоэль Фараби (7-я минута), Шон Кутюрье (15) и Джеймс ван Римсдайк (53). А в составе «Бостона» отличились Давид Пастрняк трижды (1, 21, 58), Чарли Макэвой (16), Чарли Койл (37), Трент Фредерик (37) и Ник Ритчи (38). 

Максим Сушко играл в третьей тройке нападения «Филадельфии» вместе с канадцами Коннором Баннаменом и Ноланом Патриком. Белорус провел на льду 13 минут 33 секунды, что более чем в два раза больше его наигрыша в дебютной игре в сильнейшей лиге мира, отметился одним силовым приемом, не набрал баллов по системе «гол плюс пас» и завершил матч с показателем полезности «-1».

«Нью-Джерси», вне заявки которого на игру впервые в сезоне остался белорусский форвард Егор Шарангович, уступил «Вашингтону» – 3:4. «Оттава» обыграла «Монреаль» – 3:2 (в овертайме). А «Ванкувер» потерпел поражение от «Виннипега» – 3:4 (в овертайме). 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР