Фейжоада

Ингредиенты: колбаса любая — 200 г, филе свинины — 450 г, бекон — 450 г, язык говяжий — 120 г, масло оливковое— 2 ст. л., лук репчатый — 2 шт., вода — 3 л, фасоль черная — 4 стакана, ножки свиные — 450 г, говядина —  450 г, соль, чеснок, зелень петрушки — по вкусу, лавровый лист — 1 шт., перец черный молотый, тимьян.

Ингредиенты: колбаса любая — 200 г, филе свинины — 450 г, бекон — 450 г, язык говяжий — 120 г, масло оливковое— 2 ст. л., лук репчатый — 2 шт., вода — 3 л, фасоль черная — 4 стакана, ножки свиные — 450 г, говядина —  450 г, соль, чеснок, зелень петрушки — по вкусу, лавровый лист — 1 шт., перец черный молотый, тимьян.

Все сырое мясо замочите  на ночь. Утром воду слейте и замените на свежую. Пассеруйте лук в масле 10 минут, потом добавьте чеснок, мелко нарубленную колбасу и бекон. После этого жарьте еще 3 минуты. Добавьте лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую заправку вместе с мясом положите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение часа на умеренном огне. Затем добавьте предварительно замоченную фасоль и готовьте еще час. Когда  мясо станет мягким, достаньте его из кастрюли, отделите от костей и мелко нарежьте. Все посолите и поперчите. Тушите мясо с фасолью на медленном огне еще 20 минут.

Готовое блюдо подавайте с вареным рисом и дольками апельсинов. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter