Минск
+1 oC
USD: 2.24
EUR: 2.47

Фестиваль здоровья

Солнечным воскресным днем в столичном парке развлечений “Дримлэнд” при поддержке известной торговой марки Nuga Best, по инициативе инструктора международного класса по фитнес-аэробике Кирилла Дорофеева прошел первый белорусский фитнес-фестиваль АЭРОМАКС. Как заявили организаторы накануне данного мероприятия, оно должно было привлечь внимание прежде всего молодежи, тех, кто думает о здоровом образе жизни и хочет заниматься активным отдыхом.

Многочисленные посетители парка в этот день смогли не только увидеть, но и поучаствовать в мастер-классах и презентациях новых программ, проводимых ведущими фитнес-инструкторами Беларуси. И надо отметить, отбоя от желающих не было. Мальчишки и девчонки разного возраста с удовольствием, кто точно, а кто невпопад повторяли за мастерами комплексы упражнений.

Поддержать гостей и участников фестиваля приехали и звезды белорусской эстрады. При большом ажиотаже прошли выступления Алексея Хлестова, Ольги Плотниковой, Александра Патлиса и многих других... А танцевальные коллективы, также прибывшие на мероприятие, представили программы, в которых были и восточные танцы, и зажигательные танцы народов Кавказа и многих других народностей мира.

Экстрим-шоу, широко разрекламированное организаторами, собрало, наверное, всех отдыхающих парка. Прыжки на специальных ходулях-пружинах и исполнение на них “смертельных” номеров не раз заставляли зрителей замирать в испуге за экстремалов-исполнителей.

Приятным сюрпризом для посетителей стала предоставленная им возможность бесплатно опробовать специальные американские массажные столы, выставленные в палатках на территории парка. Сочетая в себе функции рефлексотерапевтического воздействия, мануальной терапии и низкочастотной миостимуляции, уникальные массажные кресла и кровати, можно сказать, возвращали к нормальной жизни людей, до этого испытывавших дискомфорт или боли в спине. Специалистам компании, работавшим на обслуживании этого массажного оборудования, довелось услышать немало теплых слов благодарности от счастливых клиентов.

Развлекательные программы, игры, конкурсы и конечно же подарки от партнеров фестиваля — компаний “Витус”, “Ахмад”, кондитерской фабрики “Коммунарка” — никого не оставили равнодушными. Кроме того, самые маленькие смогли получить большую порцию веселья от веселых клоунов.

Как отметили организаторы фестиваля, на пресс-конференции такие мероприятия являются отличным показателем отношения людей к здоровому образу жизни, формируя понимание — спорт для всех. И конечно же помогают создавать положительный имидж фитнесу как спортивному явлению, объединяющему людей — от мала до велика.

А завершился праздник по традиции замечательным фейерверком.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...