Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

Федор Бондарчук в феврале покажет свой первый сериал

Режиссер Федор Бондарчук в феврале представит свой первый сериал, сценарий для которого написала его жена, актриса Паулина Андреева. Об этом он рассказал в интервью ТАСС.

Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Сейчас сериал монтируют. Пилот планируют показать в период с февраля по апрель на интернет-платформе more.tv. Новый формат показался режиссеру увлекательным.

Съемки восьмисерийной драмы "Псих" стартовали 7 октября. Сериал снимается "НМГ студией" вместе со студией "Видеопрокат" по заказу онлайн-платформы more.tv. Сюжет построен вокруг главного героя по имени Олег — известного столичного психотерапевта, в очередь к которому выстраиваются клиенты центрального округа Москвы. Врачу 40 лет, он живет с мамой. Но Олегу самому нужна помощь: он страдает медикаментозной зависимостью, раздражительностью и нарастающей агрессией. Все меняется, когда психотерапевт получает возможность оказать людям экстренную психологическую помощь.

В проекте участвуют актеры Константин Богомолов, Елена Лядова, Игорь Верник, Ксения Раппопорт, Анна Чиповская, Александр Горчилин, Евгения Громова, Роза Хайруллина, Владимир Симонов и Олег Меньшиков.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...