Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Федерация профсоюзов Беларуси примет активное участие в парламентских выборах

Об этом перед началом Х Пленума Совета ФПБ, где собрался профсоюзный актив со всей страны, сообщил ее председатель Михаил Орда.


Он подчеркнул: подобная практика участия в избирательных кампаниях для ФПБ абсолютно не нова. По словам Михаила Орды, представители Федерации будут выдвинуты в избирательные комиссии всех уровней, а также примут участие в наблюдении за выборами.

- Мы как одна из самых массовых общественных организаций никогда не оставались в стороне от важных общественно-политических событий, проходивших в нашей стране, - сказал Михаил Орда. - Преследуем очень прагматичные и приземленные цели: законы принимаются депутатами, и мы заинтересованы в том, чтобы люди, которые будут избраны, были людьми "от земли". Профессионалами, которые знают ситуацию в трудовых коллективах, слышат обычных людей и разбираются в проблемах. Важно, чтобы мнение профсоюзов и трудящихся по поводу тех законов, которые будут приниматься, учитывалось депутатами. Ведь ФПБ, отраслевые профсоюзы, членские организации поднимают именно наиболее волнующие людей вопросы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр КУЛЕВСКИЙ
Загрузка...