Фаниполь: еще ближе к подписчикам

В Фаниполе открыли новое почтовое отделение

ТЕПЕРЬ местным жителям будет гораздо удобнее и быстрее сделать денежный перевод, отправить посылку или выписать любимую прессу.

На открытии горожан развлекал главный символ почты.

Услугами новенькой почты будут пользоваться около восьми тысяч человек — практически половина населения Фаниполя. Для повышения качества обслуживания решили не устанавливать барьерные стекла на рабочие окна. В Минском филиале «Белпочты» считают, что такой ход поможет улучшить уровень доверия между сотрудниками отделения и посетителями.

К слову, в области подобная практика применяется впервые. Появилось здесь и еще одно нововведение: теперь стеллажи с посылками для ускорения процесса их выдачи получателю стоят в клиентском зале. Для самих работников, которых здесь семь человек (три почтальона, три кассира и начальник отделения), оборудована комната отдыха.


Директор Минского филиала «Белпочты» Жанна Шибеко говорит, что появление нового отделения в Фаниполе назревало давно:

— Городок активно развивается, население растет. Тем более удалось взять в аренду хорошее помещение. Это выгоднее, чем самим строить отдельное здание. Вот, к примеру, в Борисове для нового отделения постройка уже будет наша. Естественно, и расходы на все работы там в разы больше.


Рабочие окна будут без барьерных стекол, чтобы улучшить качество обслуживания.

Председатель Дзержинского райсовета депутатов Александр Саракач отметил социальную значимость нового объекта для людей:

— За последние пять лет Фаниполь сделал огромный скачок вперед, поэтому логично, что вместе с появлением жилых домов улучшается и инфраструктура.

Кстати, клиентов новое отделение почты порадовало приятными сюрпризами. Первые пятнадцать посетителей получили в подарок от «Белпочты» пряники в виде сердечек в честь Дня святого Валентина. А все желающие могли бесплатно отправить поздравительную открытку своим любимым и близким в любую точку Беларуси.

banny@sb.by

Фото автора

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.33
Загрузка...
Новости