Фальшивая блондинка

В Гродно опасную блондинку-преступницу разыскали по «пальчикам»

Романтический ужин с девушкой едва не обернулся трагедией для молодого гродненца. Познакомившись с симпатичной блондинкой в ночном клубе, он пригласил ее на свидание в снятую на сутки квартиру. Пара вскоре пришла к взаимопониманию. Когда парень вышел из душа в прихожую, вместо влюбленной барышни лицом к лицу столкнулся с вооруженным ножом мужчиной. Через минуту к первому налетчику присоединился второй…

Бандиты нанесли жертве несколько резаных ран, а затем, приставив нож к горлу, забрали деньги, документы, мобильный телефон и скрылись. Вместе с сообщницей-подружкой, которая, как стало известно, служила приманкой для доверчивого юноши.

Когда около полуночи потерпевший обратился в милицию, информации он смог дать совсем немного. Как сообщила пресс-служба УВД Гродненского облисполкома, единственное, чем располагали сыщики уголовного розыска Ленинского РОВД Гродно, – приметы «наглядно знакомой девушки». Как впоследствии оказалось, они неверные. Помог криминалистам грамотный осмотр места происшествия. Красотку подвели «пальчики» — обнаруженные на фужере отпечатки совпали с данными дактилоскопии ранее судимой жительницы областного центра. Смущало лишь то, что дама была брюнеткой, а здесь речь шла о миловидной блондинке.

Вскоре выяснился номер такси, которое увезло грабителей. А спустя несколько часов всю криминальную троицу задержали в квартире одного из бандитов.

Нашлось объяснение и загадочным превращениям преступницы. Отправляясь на встречу с будущей жертвой, она надевала светлый парик.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.44
Загрузка...
Новости