Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Фадеев прокомментировал отмену результатов шоу "Голос. Дети"

Известный продюсер Максим Фадеев прокомментировал скандал вокруг шоу "Голос. Дети".


Напомним, зрители возмутились итогами голосования в финале телепроекта, по результатам которого победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Многие посчитали итоги несправедливыми, а результаты голосования сфальсифицированными.

Российский Первый канал провел проверку и уже на основании предварительных результатов отменил итоги шоу. Проводившая проверку компания Group-IB пришла к заключению, что в пользу победительницы накручивались голоса.

Фадеев считает, что организаторы проекта стали жертвой этой ситуации.

"Я уважаю тех, кто признает ошибки. Я абсолютно не верю в то, что Первый канал как-то спрограммировал всю эту ситуацию", — заявил Фадеев в интервью RT, пишет РИА Новости.

Правда, Фадеев против того, чтобы устраивать теперь новый конкурс. 

"Если 24 мая опять состоится конкурс, то это ужасная идея. Но если это будет некий примирительный дружеский вечер, то это абсолютно правильно", — сказал продюсер.

Первый канал 24 мая намерен провести спецвыпуск "Голос. Дети" с участием всех финалистов. Организаторы сообщили также, что к следующему сезону будет изменен механизм голосования и приняты дополнительные меры защиты.

"Произошедшее в шестом сезоне «Голос. Дети» должно стать первым и последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским выбором", — заявили в пресс-службе Первого канала.

Материал на Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...