Евровидение: ALEKSEEV знакомится с Лиссабоном

Продолжается подготовка к "Евровидению-2018". Сегодня в Лиссабоне на площадке "Алтис-Арены" представитель Беларуси Никита ALEKSEEV проведет вторую репетиция номера.


Комментатор АТН Белтелерадиокомпании Евгений Перлин рассказал порталу sb.by, какие еще события в творческом графике исполнителя:

– День Никиты, можно сказать, расписан буквально по минутам. Вчера он с самого утра отправился на обзорную экскурсию по Лиссабону, где познакомился с архитектурой и историей города. Затем на автобусе  группу привезли к океанариуму. После развлекательной части снова работа. Команда ALEKSEEVа арендует небольшой зал, где проводит индивидуальные репетиции: оттачивает элементы хореографии, сценографию. Совместных съемок с другими исполнителями пока не было, но Никита успел подружиться со многими ребятами во время промо-туров. 

По словам Евгения Перлина, сцена "Алтис-Арены" скромнее, нежели другие площадки:

– Нет тех запоминающихся огромных экранов, смотрится все не так помпезно. Но может в этом и есть особенность: внимание зрителей будет сконцентрировано на самих артистах и их песнях. Вот такое послание с нынешнего конкурса. Что касается других элементов – в этом году потрясающий свет, поэтому рассчитываю, что шоу будет зрелищным за счет этого. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости