Евгений Солдатенко играет в доктора

Что у вас в жизни новенького?

Рад сообщить, что в понедельник в продажу поступит новый альбом нашей группы «Лекарство от меланхолии» — «Змеелом». А в среду я соберу друзей в одном из минских кафе, и мы проведем тематическую вечеринку, посвященную выходу новой пластинки. В программе — игры во врачей, терапия и неожиданные уколы. Каждому гостю я собираюсь подарить фирменную стильную защитную маску от H1N1. И вообще, постараемся придумать все так, чтобы даже без спирта эта презентация всем запомнилась.


Для тех поклонников нашей группы, кто не сможет присутствовать на мероприятии, спешу рекомендовать альбом «Змеелом» как исключительно исцеляющий: на мой вкус, он получился разноплановым по звучанию и крайне разносторонним по текстам. Здесь каждый слушатель сможет подобрать песню под настроение, есть философские композиции, например «Какаду», есть ироничные песенки — «Я тебя хочу» и баллады, куда ж без них. Кстати, в нашем новом диске имеется существенный бонус — видеоклип на песню «Ассоль», забавная врачебная фотосессия, концертные фото, тексты и даже аккорды песен.


Я из природной скромности наверняка никогда бы не решился на фотосессию, я ведь не Алла Пугачева. Но одна давняя поклонница нашего творчества однажды сказала так: «Если группа называется «Лекарство от чего бы то ни было», в ее активе должна быть хотя бы одна фотосессия, где артист предстает в образе врача». В итоге я согласился примерить на себя докторский колпак, и мы здорово подурачились на съемках: играли суровых врачей, которые всеми своими силами пытаются вдолбить в несознательных граждан здоровое завтра.


Несмотря на бодрящее название группы, должен сознаться, в «Змееломе» изрядная доля песен меланхоличных и даже грустных. Но в свое оправдание могу сказать: от любой хвори всегда спасают улыбка на лице, хорошее настроение и добрая песня под гитару.


Не болейте!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости