В Гомеле Renault врезался в фонарный столб, водитель погиб

Дорожно-транспортное происшествие случилось на ул. Советской около десяти часов вечера. В районе остановки общественного транспорта “Рембыттехника” автомобиль Renault вылетел за пределы проезжей части.

Произошло столкновение – машина врезалась в осветительную опору. Удар был такой силы, что конструкция не выдержала. Столб согнулся и фактически повис на линии контактной электропередачи, из-за чего на время было приостановлено движение троллейбусов. Автомобиль перевернулся.  

– Двадцатилетний гомельчанин, находившийся за рулем, погиб на месте, – рассказали о последствиях инцидента в УГАИ УВД Гомельского облисполкома. – Второй человек, находившийся в автомобиле, серьезных травм не получил, его госпитализации не потребовалось. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, что и послужило причиной ДТП.

Известно, что погибший парень был причастен к организации соревнований по драгрейсингу. Однако с какой скоростью он ехал в этот злосчастный вечер, и другие обстоятельства смертельного ДТП предстоит выяснить следствию.

Фото: сообщество ЧП Гомель в соцсети ВКонтакте

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...