Это совсем не роскошь

Из почты главного редактора

Уважаемый главный редактор!

Благодарим за поднятый на страницах «СБ» очень болезненный для пенсионеров вопрос о высоких тарифах на газ (письма «Дачников–пенсионеров ударили газом» Э.Скоробогатого, 19.04.2017 г.; «С надеждой на отклик», члены СТ «Ипуть–5» Н.А.Дедик, П.С.Федорец, всего 30 подписей, 5.05.2017 г.).

Складывается впечатление, что некоторые чиновники не знают жизни большинства людей.

В нашем городском поселке Смиловичи Червенского района во всех этажных домах отключают газовые водонагревательные колонки без объяснения причин, не предлагая взамен ничего, не предоставив никакой отсрочки. Говорят только, что так делают и в других городах, и ссылаются на решение, принятое вышестоящими инстанциями. А ведь раньше сами газовщики ходили по квартирам и уговаривали людей устанавливать колонки. Мы потратили на это значительные средства. Кто будет возмещать наши потери? Готовы ли газовщики взамен снятых колонок предложить нам бесплатно электрические?

Зачем обижать и унижать людей? Как нам на старости лет, инвалидам, семьям с детьми, жить без горячей воды? Чтобы помыться в бане четыре раза в месяц, нужно отнять от пенсии значительную сумму. Хотя бы установили переходный период года на два. Ведь нужно снова собирать немалые деньги...

Помогите нам!

Пенсионеры и жители г.п. Смиловичи, Минская область.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...