Это смех. Сквозь слезы

В очередном поединке КХЛ минское «Динамо» уступило в гостях московскому «Спартаку» — 4:7

В очередном поединке Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» уступило в гостях московскому «Спартаку» — 4:7. Это второе подряд поражение белорусов в турнире. Напомним, в предыдущей встрече они потерпели поражение в Уфе от безоговорочного лидера турнира «Салавата Юлаева» — 1:5.

Комментируя матч с москвичами, главный наставник минчан Василий Спиридонов сказал: «Обе команды показали очень веселый хоккей, но мы сыграли веселее. Сегодня была самая слабая игра в обороне за все время моего руководства клубом. Что касается нашего второго вратаря Чиодо, то вы все видели сами – это смех…». После 45 матчей минское «Динамо» с 39 очками занимает последнее, 6-е место в дивизионе Всеволода Боброва и 22-ю позицию в сводной таблице среди 24 команд—участниц чемпионата КХЛ. Следующие четыре встречи земляки проведут дома: с мытищинским «Атлантом» (24 января), московским ЦСКА (27-го), чеховским «Витязем» (29-го) и московским «Спартаком» (1 февраля).

К слову, веселый хоккей продемонстрировал во французском Руане и столичный «Керамин», принявший участие в суперфинале Континентального кубка. Подопечные Андрея Гусова уступили во всех трех поединках турнира словацкому «Мартину» — 1:5, хозяевам состязаний – 4:6 и итальянскому «Больцано» — 1:7.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости