Это просто кошмар

За 3 дня произошло 2 ДТП с молодоженами из Барановичей

В течение трех дней случились страшные дорожно-транспортные происшествия с участием молодоженов из Барановичей. Закончились они трагически.

Одно из них произошло на 44-м километре автодороги Минск—Витебск вблизи г. Логойска. В 19.40 23-летний житель д. Ятвезь Волковысского района Максим Вечер, управляя автомобилем «Ситроен-Ксара», на встречной полосе столкнулся с грузовиком «мерседес». Последствия ДТП кошмарные: Максим Вечер и ехавшая с ним жена Анна Савчук от полученных травм скончались на месте.

Злая ирония судьбы в том, что молодые люди только на днях поженились, 19 ноября купили автомобиль и ехали в Шумилинский район к месту работы Анны.

Не менее драматические события тремя днями ранее произошли на автомагистрали М1 возле знаменитого бетонного зубра, установленного на границе двух областей — Брестской и Минской.

25-летний минчанин, ехавший в «пежо», сбил велосипедиста. После этого водитель «пежо» и 22-летняя студентка пятого курса медицинского университета, вышедшая из остановившегося «опеля» (в нем она ехала со своим супругом-молодоженом), вышли на проезжую часть и стали оказывать первую помощь пострадавшему. В это время на них наехал «фольксваген» под управлением 24-летнего мужчины. В итоге велосипедист и студентка медуниверситета, оказывавшая ему помощь, от полученных травм скончались, водитель «пежо» с травмами госпитализирован.

На этом ужасная история не закончилась. На место происшествия приехали родители девушки. Бросив автомобиль «Aуди-6» с включенным зажиганием, они кинулись к телу дочери. В этот момент в машине произошло замыкание, и она загорелась…

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...