Минск
+7 oC
USD: 2.59
EUR: 2.83

Читательница обратилась в редакцию с просьбой уточнить место братской могилы, где в годы Великой Отечественной войны был похоронен ее отец

Это нужно живым

Читательница из Мстиславского района обратилась в редакцию с просьбой уточнить место братской могилы, где в годы Великой Отечественной войны был похоронен ее отец.

«Мой папа Павел Тимофеевич Кравцов погиб на фронте 25 февраля 1943 года в Смоленской области, — написала Вера Трепачева. — Чтобы узнать о месте захоронения, обращалась в администрацию городов Подольск, Белый. Получила ответ о том, что он числится в списках погибших на территории Бельского района Тверской области. Хотелось бы знать, где именно захоронен мой отец?»

Мы обратились в администрацию Бельского района Тверской области, где подтвердили, что Павел Тимофеевич Кравцов числится в списках погибших на территории Бельского района, захоронен в братской могиле в деревне Заболотье, в двадцати километрах от города Белый Тверской области. Работу по благоустройству воинского захоронения проводят администрация сельского поселения и местные жители.
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...