Это наша с вами газета

«СБ» отпраздновала 90–летний юбилей. За плечами мудрость и опыт, в активе — творческий азарт. Газета всегда там, где это нужно и полезно людям, обществу, стране. На острие проблемы, на пике тенденции, уловить и решить которые порой помогает веское печатное слово. Потому что — «первая», «самая массовая», «талантливая», «уважаемая и авторитетная». Эти эпитеты — оценка, высказанная в многочисленных поздравительных письмах, открытках, телеграммах, звонках, поступивших в редакцию. Спасибо, друзья! Признательны всем за добрые пожелания и теплые слова! Они окрыляют.

Рисунок Олега КАРПОВИЧА

В номерах «СБ», вышедших на этой неделе, мы нашли возможность упомянуть каждого, кто откликнулся на знаменательную дату. Вчера в редакцию поступил адрес от председателя Государственного таможенного комитета Ю.Сенько: «Пройдя долгий путь к признанию, сегодня «СБ» может по праву гордиться блестящим журналистским коллективом и профессиональными материалами. От всей души желаем «СБ. Беларусь сегодня» дальнейшего процветания, ярких актуальных материалов, всегда добрых известий на страницах и, конечно же, любви и лояльности постоянных читателей! Мы гордимся, что сотрудничаем с таким легендарным изданием».

Министр образования И.Карпенко пожелал газете быть и впредь «всегда и во всем на высоте».

Теплое приветствие пришло из БГУ. Благодарим ректора С.Абламейко и руководство, преподавателей Института журналистики БГУ, выпускники которого успешно трудятся и в коллективе «СБ».

Благодарим за поздравления УП «Гомельоблсоюзпечать», СООО «Мобильные ТелеСистемы», Гродненский госуниверситет имени Я.Купалы, Детскую железную дорогу имени К.С.Заслонова.

Чего скрывать — приятно. Но почивать на лаврах — не для коллектива «СБ». Красивую дату мы отметили в огромной компании талантливых коллег, верных подписчиков, замечательных партнеров. И снова в путь, как поется в известной песне, «трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете». Ради вас, дорогие наши читатели. Чтобы, открыв свежий номер «СБ. Беларусь сегодня», вы сказали: «Это — моя газета».

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?