«Это худший день в моей жизни!»

И правда, связать поражение блистательных аргентинцев от сборной Германии с именем Марадоны очень тяжело.

Главный тренер сборной Аргентины может завершить свою карьеру после досрочного вылета с чемпионата мира. Официального сообщения пока не появлялось, однако Марадона утверждает, что пережил худший момент в своей футбольной жизни и хочет просто побыть с семьей. В то же время, как стало известно, футболисты сборной (Месси и другие) просят тренера, которого они боготворят, остаться в команде. Тем временем Аргентина встретила своих кумиров, уже вернувшихся домой, как национальных героев. Толпы болельщиков пришли в аэропорт Буэнос-Айреса, чтобы поддержать любимую сборную.

В ТЕМУ

• «Ангелом смерти» прозвали болельщики бывшего лидера группы Rolling Stones. Как утверждает сам Джаггер, ему не везет на этом чемпионате! Как только он всерьез начинает болеть за какую-либо национальную сборную команду, она обязательно проигрывает! Первой «жертвой» Мика Джаггера стала сборная США, которая сыграла против национальной сборной Ганы. Джаггер так хохотал, позировал на камеру, хлопал в ладоши, что у присутствующих складывалось впечатление, что он решил «прорекламировать» себя любимого.

• Но, похоже, американцам было не до смеха, ведь они-таки уступили африканцам со счетом 1:2. Через день камеры опять зафиксировали на трибуне бравого парня Мика Джаггера, который делал все в точности до взмаха руки, как и в прошлый раз: смеялся, пытался шутить, позировал... Теперь он «болел» за своих: сборную команду Англии. Болельщики увидели в этой нелепой фигуре нечто зловещее, обозвав Мика «похитителем душ», потому как англичане проиграли немцам со счетом 1:4. Каково же было изумление фанатов, когда он, уже «заклейменный» болельщиками, начал болеть за сборную Бразилии, которая в этот раз встречалась с Голландией (у Мика Джагера есть сын от бразилианки). Голландия вышла вперед со счетом 1:2. Первые плакаты с просьбой не приходить на стадион появились во время матча Бразилия — Мексика. Ну а теперь бразильские болельщики направили экс-лидеру группы официальное письмо.

• Дискуссия о том, какая команда выиграет ЧМ в ЮАР, закончилась стрельбой. 42-летний футбольный фанат из Германии открыл огонь из «травматики» по итальянцам, не согласным с его мнением об исходе матча. Немец сходил за пистолетом, ворвался в паб и открыл стрельбу. В итоге один человек был убит, другой госпитализирован в тяжелом состоянии. Стрелявший с места преступления скрылся, но был задержан. Это уже третье убийство, связанное с чемпионатом по футболу.

Денис ТРОФИМЫЧЕВ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости