Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Как провести 29 февраля?

Есть вопрос

29 февраля дарит нам Вселенная раз в четыре года. А на что вы потратите дополнительный день?

29 февраля дарит нам Вселенная раз в четыре года. А на что вы потратите дополнительный день?


Ольга Климкова, начальник Дома гражданских обрядов Гомельской области:


– Буду отдыхать. Это понедельник, в загсах выходной и свадьбы никто не играет. Хотя одна молодая пара очень просила зарегистрировать их брак именно 29 февраля. «Чтобы подарок дарить раз в четыре года» – пошутил жених. Принять заявление на этот день мы не смогли, поэтому будущие молодожены решили подыскать красивую дату летом.

Сергей Абламейко, ректор БГУ:


– К этому дню нужно относиться так же, как ко всем остальным. Прожить его хорошо, с пользой для себя и окружающих. Никогда раньше не задумывался, что дополнительный день нужно провести как-то по-особенному. Для меня он будет самым обычным с рядовыми заботами. Поеду в командировку.

Мария Воинова, руководитель волонтерского отряда «Мы – детям» МГЛУ:

– С волонтерами поеду в РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии в Боровлянах. Проведем для ребят мастер-класс. Какой именно – обсудим в пятницу на собрании.

Яна Мицкевич, журналист-фрилансер:

– Однозначно провела бы его с семьей. Хочу устроить выходной и поехать на пикник жарить сосиски. И без всякого телевизора, телефона и интернета. Только живое общение с самыми дорогими людьми. Такие мелочи, как шумный семейный поход в магазин, совместное приготовление обеда и веселое его поедание на свежем воздухе, очень сближают. И становятся лучшими воспоминаниями.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...