Есть такая обязанность: Беларусь защищать

Поздравление Президента Республики Беларусь с Днем защитников Отечества и 95–летием Вооруженных Сил Республики Беларусь

Дорогие соотечественники!


Уважаемые воины и ветераны Вооруженных Сил!


Сердечно поздравляю вас с Днем защитников Отечества и 95–летием Вооруженных Сил Республики Беларусь.


На белорусской земле издревле почитают ратный труд. Защита Родины всегда была, есть и будет священным долгом настоящего гражданина и патриота, а армия — подлинной гордостью народа.


Сегодня мы отдаем дань признательности ветеранам Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил всех поколений.


Чествуем военнослужащих современной армии, высокий профессионализм и отличная боевая подготовка которых обеспечивают военную безопасность страны.


Выражаю искреннюю благодарность всем гражданам, вносящим независимо от рода деятельности свой вклад в укрепление государства и приумножение его национальных богатств.


Мы — мирные люди, и для нас нет большей радости, чем спокойно жить и трудиться на родной земле, а наши Вооруженные Силы всегда будут являться надежным гарантом ее защиты.


Желаю вам счастья, мира, добра, успехов в службе и труде на благо родной Беларуси.


Президент Республики Беларусь Александр ЛУКАШЕНКО.


23 февраля 2013 года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
АЮВ
Спасибо, конечно! Только я, и многие, отмечают - День Советской армии и Военно-морского флота. Я, как и мой отец, присягали ТОЛЬКО по Приказу Советского Правительства Выступить на защиту своей Родины Союза ССР. Других присяг не давали. Так что, когда Советское Правительство призовет - тогда. Но только для защиты моей Родины СССР, которую благополучно  развалили. И по Приказу Советского Правительства. Честь имею!
alex
Хотелось бы сказать эти слова и от себя лично,но спасибо Президенту! Лучше наверное и не скажешь.Поэтому с праздинком! И как говорят в наших краях: СИЛЫ ВАМ!
Старший офицер
Благородная позиция, конечно. Звучит так пафосно. Да вот только очень цинично с уст АЮВ. СССР давно нет и говорить, что готов защищать то, чего уже нет и никогда не будет просто пустая болтовня. А чем вам плохо и что вам лично не дадала Республика Беларусь? Получаете небось пенсию, имеете бесплатную медицину и соц пакет, дети-внуки не бедствуют. А все старую песню напеваете. Чем вам ваша Родина не Отечество и почему вы на всех заявляете, что не хотите его защищать. Позор какой-то!
слава
Да! Страна получила независимость 3 июля 1944 года, а армия празднует 95 летие. Ерунда какая-то.
alex
.........антимонии и гегемонии... Учителям виднее! Ну не немцы же образовали эту армию в марте 1918 года, когда была провозгашена БНР? И не РСФСР 1 января 1919 года, когда в Смоленске взамен сбежавшим деятелям БНР на съезде РСДРП(Б) была создана Белорусско-Литовская советская социалистическая в сосатаве РСФСР. Там Свердлов Яша хорошо поработал... Вполне вероятно что 31 января 1919, когда вышли из РСФСР и объявили о своей независимости.Но тоже не похоже. Вывод один : 23 февраля 1918 года ! шоб не тем , ни этим и не тем!!!А независимость 1944 года-это уже вторая независимость, но только в составе СССР, но от немцев.Поэтому для СССР-это тоже праздник! Зрозумиу?Зюганов со друзьями празднует... известно доподлинно.Ну и мы грешные. Куды денешся?!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости