Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.34

Есть резон косить газон!

Вчера в редакции разыграли суперприз рекламной игры «Билет удачи» — газонокосилку итальянской фирмы «Alpina» и еще 91 приз среди подписчиков нашей газеты на IV квартал этого года...
Вчера в редакции разыграли суперприз рекламной игры «Билет удачи» — газонокосилку итальянской фирмы «Alpina» и еще 91 приз среди подписчиков нашей газеты на IV квартал этого года.

Этот конкурс преподнес сразу несколько сюрпризов. Выигрывали как те, кто давно об этом не только мечтал, но и приходил к нам в редакцию с вопросительным: «Ну почему я не выигрываю?» (подписчик из Минска с улицы Сурганова, это мы о вас говорим!), так и те, кто был нашим победителем совсем недавно. Так, когда вытянули конверт с обратным адресом: Слуцкий район, д. Исерно, Ковшик В.В., мы глазам своим не поверили — ведь Виктор Викторович был победителем прошлого «Билета удачи». Тогда он выиграл домашний кинотеатр, который представители газеты торжественно вручили ему в слуцком Доме культуры. На этот раз Виктору Викторовичу досталось ювелирное изделие. Видно, фортуна не оставляет тех, кто постоянен в своем выборе...

В этом «Билете удачи» особенно везло жителям Гомеля и Мозыря, два фотоаппарата выиграли гродненцы, мобильный телефон «Siemens A–70» достался читателю из деревни Старые Буды Ляховичского района (ну–ка, сколько подписчиков в деревне?). Телевизор «Витязь» уедет в город Сенно Елене Александровне (а вот какой из прекрасных Елен он достанется, вы узнаете из ближайших номеров газеты). Ну и как всегда по неведомой привычке небес везло Бобруйскому району. Кстати! В эти субботу и воскресенье в Бобруйске пройдет День подписчика «СБ», на котором счастливчикам вручат их призы. Так что, горожане, не пропустите событие — приходите к стенду «СБ», где также пройдет мини–конкурс «Билет удачи». И конечно же, продолжайте участвовать в дальнейших розыгрышах, раз удача так благосклонна к подписчикам «Советской Белоруссии»!

И наконец главная интрига игры — кому же досталась газонокосилка? Итак, раскрываем карты. В этот раз повезло человеку, который подписался на «СБ» впервые, у которого только–только — 9 сентября — отзвенела свадьба (а потому приз он воспринял как замечательный подарок на торжество), — это слесарь–монтажник и газоэлектросварщик 25–летний Сергей Довнар из городского поселка Руденск Пуховичского района. Поздравляем!

— А у вас хоть есть что газонокосилкой обрабатывать? — поинтересовалась я у взволнованного победителя.

— Ну конечно, — отвечал он, — свой приусадебный участок! Техника, безусловно, пригодится! Спасибо вам огромное — такая радостная новость! И за газету спасибо!

— А какие рубрики уже облюбовали?

— Вот как раз «Сад и огород» читаю. И мне, и жене нравится. Кстати, думаю, что с такой «продвинутой» газонокосилкой управится даже моя Ирина. А вообще, в газете на любую тему интересные материалы можно найти...

Всего в рекламной игре участвовали 40 тысяч подписчиков. Как видим, кому–то удача улыбнулась дважды, кого–то радостное событие ждет впереди. А кто–то о своем везении узнает совсем скоро: в ближайших номерах мы опубликуем все результаты розыгрыша. Так что не пропустите газету, читайте ее и выписывайте — вас ждут интереснейшие материалы, увлекательные акции и новые проекты «СБ»!

Кстати, в прошедшую подписную кампанию на «СБ» редакция преподнесла много сюрпризов нашим подписчикам в регионах: организовала более 60 встреч на предприятиях и в учреждениях. Кроме запоминающихся встреч с сотрудниками газеты, были проведены мини–конкурсы «Билет удачи». Недорогие, но очень добрые сувениры с логотипом «СБ» поселились во многих домах наших подписчиков.

Фото Александра РУЖЕЧКА, «СБ».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...