Есть новости по-молодежному

"Ничего себе ньюз" - новинка эфира телеканала "Беларусь 2"

К официальным и строгим выпускам новостей на белорусском телевидении добавилась новая программа, рассчитанная на молодежь. Проект «Ничего себе ньюз» стартовал на телеканале «Беларусь 2» и должен за пять минут познакомить свою аудиторию с самыми захватывающими с молодежной точки зрения новостями Беларуси и мира. Например, какое фото белорусского блогера набрало в Instagram 800.000 лайков за неделю, что такое хакатон и зачем он нужен и где проводится конкурс на самые красивые губы.


Над программой работают не только сотрудники телеканала «Беларусь 2»: она уже стала опытным полигоном для студентов Белорусской государственной академии искусств и Института журналистики БГУ. Руководитель проекта «Ничего себе ньюз» Егор Шолькин настроен и на сотрудничество с молодежью в части сбора информации о самых любопытных фактах и событиях в стране и за ее пределами:

— Наш проект — это интерактивная площадка, где каждый может стать внештатным автором. Мы ждем новостей от зрителей со всей Беларуси! Сегодня практически каждый, кто имеет мобильный телефон, может стать оператором и журналистом. Любой зритель, опубликовав интересную новость у себя на страничке в социальных сетях с хештегом #ничегосебеновость, не только увидит ее в эфире, но и получит приятный бонус от программы за новость дня.

Ловите выпуски «Ничего себе ньюз» на телеканале «Беларусь 2» со вторника по пятницу в 16.15.

Ирина ВАСИЛЬЕВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?