Есть или не есть?

КТО ОБ ЭТОМ знает лучше звезд экрана, вынужденных постоянно следить за своей внешностью и фигурой — источником заработка. «Сельчанка» выбрала лучшие звездные диеты, которые проще всего соблюдать именно в летний сезон.

Лучшие диеты от голливудских звезд

КТО ОБ ЭТОМ знает лучше звезд экрана, вынужденных постоянно следить за своей внешностью и фигурой — источником заработка. «Сельчанка» выбрала лучшие звездные диеты, которые проще всего соблюдать именно в летний сезон.

1. Виктория Бэкхем: поддать парку!

Секрет суперстройности Перчинки раскрыл один из ее близких друзей — шеф-повар Гордон Рамзи. Он признался, что Виктория всегда ест столько, сколько ей хочется, но уловка заключается в том, что вся еда для супруги знаменитого футболиста готовится только на пару. А значит, из ее рациона полностью исключены жиры и масла. Довольно жестокие меры, но результат налицо — певица выглядит безупречно! Впрочем, такой рацион вполне позволителен летом — это зимой нашему организму просто необходимы жиры, а вот летом можно прожить и на «паровом питании».

2. Детокс от Бейонсе

Голосистая звезда не может похвастаться чересчур стройными формами, поэтому время от времени ей приходится прибегать к помощи диет. Бейонсе две недели сидела на специальной детокс-диете: ела только овощи и потребляла много жидкости. Такая диета отлично подойдет для жаркого лета: овощи послужат источником витаминов и минеральных веществ, а жидкость — спасением от жажды и обезвоживания организма.

3. Органик-питание от Анджелины Джоли

Анджелина Джоли строго следит за своей фигурой. Свой дневной рацион она делит минимум на пять приемов, при этом ест очень маленькими порциями и исключительно здоровую органическую пищу. Основой питания служат фрукты и овощи с пометкой «органик», цельное зерно, орехи, сухофрукты, натуральные йогурты и соевый сыр тофу: одним словом, все продукты, которые гораздо проще найти свежими и должного качества именно в летний сезон. А главное — минимум жиров и фастфуда!

4. Салатная диета от Джессики Симпсон

Обычно певица прибегает к салатной диете: целыми днями питается салатами из овощей и фруктов. Но не исключает из рациона животный белок: в салатах частым ингредиентом бывает куриное филе. Салатная диета и правда самая удобная для лета: минимум усилий и минимум калорий. Посмотрим, поможет ли эта диета Джессике прийти в форму после родов.

5. Шпинатная диета от Дженнифер Лопес

Став матерью, латиноамериканская певица заметно поправилась — ей пришлось прибегать к советам личного диетолога. По его рекомендации Джен села на «шпинатную диету» — зеленый салат стал основным ингредиентом в ее 3-разовом меню: на завтрак — омлет со шпинатом, на обед — салат из шпината, на ужин — тушеный шпинат в качестве гарнира. Шпинат отлично очищает кишечник, улучшает пищеварение и выводит из организма шлаки.

6. Сыроедение от Деми  Мур

Деми Мур, пожалуй, самая знаменитая из всех приверженцев методики «сыроедения». Суть ее в том, что все продукты употребляются только в необработанном виде (не подвергаются тепловой обработке). На такой диете вы постоянно балуете себя свежими фруктами, овощами, ягодами, зеленью, цельным зерном и даже сырым мясом (карпаччо, например) и рыбой (суши).

7. Здоровый рацион от Джессики  Альбы

Джессика соблюдает строгий режим — питается не менее пяти раз в день небольшими порциями и исключительно простой, но здоровой пищей: овощами и цельнозерновыми. Всем калорийным сладостям, десертам и перекусам она предпочитает свежие фрукты и ягоды. А между приемами пищи актриса пьет зеленый чай или очищенную воду без газа — обильное питье приглушает чувство голода и питает организм антиоксидантами.

Подготовила Яна МИЦКЕВИЧ, «БН»

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости