Есть билеты на 50 концертов

Реализация билетов на фестивальные программы, которые пройдут вне Летнего амфитеатра, началась еще 16 мая

Давно хотела попасть на фестиваль искусств в Витебске «Славянский базар». Слышала, в продажу уже поступили билеты не только на концерты в Летний амфитеатр, но и на другие площадки. Какие артисты там выступят и есть ли время приобрести квитки, к примеру, на Филиппа Киркорова?

Лариса ГУЗЕНЬ, Чашникский район

Отвечает директор дирекции XXIII Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» Александр СИДОРЕНКО:

— Реализация билетов на фестивальные программы, которые пройдут вне Летнего амфитеатра, началась еще вчера (16 мая). Они пройдут в концертном зале «Витебск», областной филармонии, Национальном академическом драмтеатре имени Якуба Коласа и новой площадке — театре «Лялька». Кстати, на некоторые концерты уже продано 35 процентов от всех билетов. Самые востребованные — концерты арт-группы «Хор Турецкого», Стаса Михайлова.

Сначала в продажу поступили билеты на сольные концерты, а через две-три недели — на сборные и конкурсные. Самые дешевые — от 50 тысяч рублей — на юмористический вечер «Парад улыбок», который откроет концертную программу форума 8 июля, и на первый день финала конкурса «Витебск-2014», когда конкурсанты будут исполнять песни славянских авторов. Они еще есть в продаже. Традиционно самый дорогой концерт — открытие фестиваля, 10 июля. Стоимость — от 600 тыс. рублей до 1 млн. 300 тыс. рублей. На главных концертных площадках «Славянского базара» за пять основных и четыре дополнительных дня пройдет почти 50 мероприятий. Поучаствуют в них представители 30 стран. Заказать или забронировать билет можно также и в Интернете из любой точки мира.

Подготовили Анна КОРЕНЕВСКАЯ и Станислав ЛОБАТЫЙ, «СГ»

 

 

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости
Вам будет интересно