Если не мы, то кто?

В акции Минлесхоза "Чистый лес" приняли участие более 15 тыс. человек.

Акция "Чистый лес" прошла в Беларуси

В акции Минлесхоза "Чистый лес" приняли участие более 15 тыс. человек.

Силами добровольцев очищено от бытового мусора более 7 тыс. га леса, собрано и вывезено 2,5 тыс. куб. м отходов. Приведены в порядок территории, примыкающие к автомобильным и железным дорогам, вокруг населенных пунктов, садоводческих товариществ и дачных кооперативов, на площадках отдыха и автостоянках.

На очистку леса вышли представители многочисленных организаций. Высокую активность проявили учащиеся школ и колледжей, студенты вузов, члены школьных лесничеств, а также владельцы дачных участков и сами работники лесного хозяйства. В частности, в акции приняли участие все аппараты управления областных производственных лесохозяйственных объединений, республиканских организаций и лесхозов, а также весь аппарат Минлесхоза во главе с руководством.

Акция в Беларуси проводилась уже в третий раз. Ежегодно в ней принимают участие от 10 до 20 тыс. человек. За это время она приобрела постоянных участников и служит положительным примером отношения к лесным богатствам нашей страны.

Министерство лесного хозяйства выражает всем участникам акции большую благодарность за поддержку и большой личный вклад в наведение порядка в лесном фонде Беларуси.

На снимке: акция "Чистый лес" в Молодечненском районе.

Фото Оксаны Манчук,

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?