Источник: Знамя юности
Знамя юности

Если добрый ты

В стране стартовала традиционная общереспубликанская акция «В школу с добрым сердцем»

Каждый год детям из нуждающихся семей и интернатов помогают подготовиться к учебному году. В стране стартовала традиционная общереспубликанская акция «В школу с добрым сердцем». 


Тетрадки, книги, пластилин, одежду и необходимые для школьников товары можно положить в корзинки волонтеров, которые дежурят в крупных универмагах, на школьных базарах и в других общественных местах. Любая мелочь, будь то шариковая ручка или ластик, будет вкладом в поддержку многодетных, неполных и попавших в сложную жизненную ситуацию семьей, уверена координатор волонтерского движения БРСМ «Доброе Сердце» Александра Гончарова:

– В семьях, воспитывающих пять-шесть детей, лишних тетрадок и фломастеров не бывает. Из школьных товаров, которые волонтеры успеют собрать до 15 сентября, будут сформированы подарки. Радует, что из года в год все больше неравнодушных людей присоединяются к нашей акции и мы можем охватить адресной помощью большее количество детей. 

Собрать школьные принадлежности можно и у себя на рабочих местах, а затем отнести в районный комитет БРСМ. Для этого необязательно быть секретарем первичной организации – достаточно иметь большое сердце и желание сделать что-то по-настоящему хорошее. 

Фото БелТА


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости