«Если б я был в жюри…»

Александр Рыбак снялся в клипе Ланской на песню «Solayoh»

Александр Рыбак снялся в клипе Алены Ланской и будет поддерживать ее на «Евровидении»

Александр Рыбак снялся в клипе представительницы Беларуси на «Евровидении-2013» Алены Ланской и заявил об активной поддержке Беларуси на международном песенном конкурсе.

Съемки клипа на конкурсную песню «Solayoh» прошли в Турции. Режиссером клипа стал турецкий клипмейкер Синол Кормаз, а место съемок было выбрано из-за стилистики композиции, в которой присутствуют восточные мотивы.

По информации heat.ru, Александр Рыбак прилетел в Турцию по приглашению Алены Ланской и исполнил главную роль в клипе бесплатно, искренне желая успеха Беларуси на конкурсе. «Если бы я был в жюри, ты бы сразу победила», — сказал он Алене Ланской. Исполнительница подарила Александру Рыбаку белорусский шоколад «Аленка».

Букмекеры достаточно высоко оценивают конкурсную композицию Алены Ланской — ей прочат выход в десятку лидеров вместе с представителями Дании, Швеции, Германии, Норвегии, Нидерландов и России.

Композиция «Solayoh» написана европейскими авторами Марком Паэлинком и Мартином Кингом, запись песни проходила в английской студии «Abbey Road».

Конкурс «Евровидение-2013» пройдет 14—18 мая в шведском городе Мальме.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости