Еще раз о брэнде. С помывочным акцентом

В предыдущем выпуске «Белорусской мельницы» мы начали знакомиться с банными предложениями. Сегодня продолжим наше путешествие по агроэкоусадьбам с помывочным акцентом.

Уникальная — партизанская — баня есть в Россонском районе. Общеизвестно, что во время Великой Отечественной здесь действовали многочисленные партизанские отряды. Как рассказали «БН» в управлении физкультуры, спорта и туризма Витебского облисполкома, туристы, которые путешествуют по экологическому  маршруту «Зеленое ожерелье Россон» или отдыхают на местных агороусадьбах, посещают Музей партизанского быта под открытым небом, находящийся в очень живописном месте, в сосновом лесу. Этот объект также — один из пунктов специального маршрута под названием «Партизанскими тропами». Кроме «жилых» помещений, на партизанской стоянке есть и баня, расположенная в... землянке.

А вот другая комфортабельная русская баня в этом районе, построенная из бревен, находится практически на границе с Россией — в агротуристическом комплексе «Бобровая хата». Главная особенность этой бани — большая купель.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?