Еще одна женщина обвинила Буша-старшего в домогательствах

Американская писательница Кристина Бейкер Клайн сообщила о том, что также стала жертвой сексуальных домогательств со стороны бывшего президента США Джорджа Буша-старшего. Об этом она написала в своей колонке для портала Slate.

53-летняя писательница утверждает, что инцидент произошел в 2014 году в Хьюстоне, когда она впервые встретилась с Бушем и его женой Барбарой.

«Фотограф готовился снимать нас троих (Клайн, ее супруга и Буша-ст. — прим. ред.). Мой муж стоял с одной стороны инвалидного кресла, а я стояла с другой. Президент Буш приобнял меня и положил руку на низ спины», — рассказала она.

То самое фото

Писательница уточнила, что в этот момент бывший глава Белого дома произнес свою шутку «Дэвид Коп-а-Фил!» и «схватил ее за ягодицу». Она добавила, что именно тогда фотограф и сделал снимок, после чего она «инстинктивно отдернула его руку».

Затем женщина, которая представилась другом семьи Бушей, подвезла Клайн и ее мужа до отеля. В момент, когда писательница рассказывала об инциденте, женщина, сидевшая за рулем, повернулась и сказала: «Я надеюсь, что вы будете благоразумными».

«Дэвид Коп-а-Фил!» — «коронная» шутка Джорджа Буша-старшего. Она основана на созвучии имени иллюзиониста Дэвида Коперфильда и выражения «cop a feel» (трогать кого-либо за грудь, гениталии или ягодицы без дозволения).

Ранее бывшего президента США обвинили в домогательствах актрисы Хизер Линд и Джордана Грольник.


Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости