Еще одна девушка обвинила Романа Полански в изнасиловании

Очередная американка обвинила известного режиссера в изнасиловании. Она уверяет, что на тот момент ей было 16 лет. Об этом пишут «РИА Новости».

Еще одной жертвой Полански стала Робин, которую режиссер изнасиловал в 1973 году на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. Ее адвокат посоветовал не делиться подробностями с прессой. Все равно срок давности в этом деле уже истек.

Тем не менее Робин охотно рассказывает журналистам о давней травме. После случившегося она рассказала об изнасиловании только одному человеку. Жаловаться не стала, потому что отец принял бы меры. А тогда ей не хотелось, чтобы режиссера посадили.

Рассказать свою историю она решила из-за того, что Саманта Геймер попросила суд закрыть дело в отношении Романа Полански, который изнасиловал ее 40 лет назад, когда ей было 13 лет. Режиссер признал свою вину, но опасаясь, что суд отменит его сделку со следствием, бежал на всякий случай во Францию.

Сейчас Полански числится в розыске. Судья высшего суда Лос-Анджелеса Скотт Гордон отказался уточнять, что будет с кинорежиссером в случае его возвращения в США.

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сафонов Анатолий
В США, даже "провожающий девушку взгляд", является уже попыткой к развратному действию... А если ты уже дотронулся до девушки, как Роналду до судьи, то тебя могут осудить пожизненно!!! Там были случаи, когда пожарные спасали дам из горящего дома, рискуя жизнью, а потом получали судебные повестки "за домогательства", за то, что "держались" за отдельные части тела... Поэтому я не удивляюсь распространенным в США однополым бракам...
Айболит, 67
...обвинила ... чтобы не было больно за бесцельно прожитую жизнь
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости