Еще несколько вузов в Беларуси повысили стоимость обучения

Еще несколько вузов в Беларуси повысили стоимость платного обучения, пишет БЕЛТА. Напомним, ранее ценник вырос в БГУИРе.


Стоимость обучения увеличилась в Академии управления при Президенте. Расценки утверждены приказом ректора и стали актуальными с 1 марта. Студенты дневной формы обучения за учебный год должны заплатить BYN2550, студенты заочки (на базе среднего) - BYN1100, студенты заочки (на базе высшего) - BYN1080. 

Стоимость дневной формы обучения на 1-3 курсах специальностей "правоведение" и "экономическое право" на юрифаке БГУ, "международное право" на факультете международных отношений с 1 марта составляет BYN3136 (ранее - BYN2851). Для студентов филфака по специальностям "белорусская филология" и "русская филология", а также факультета социокультурных коммуникаций по специальности "социальная работа" учеба стоит BYN2242 (ранее - BYN2039).
Что меняется в Беларуси с 1 марта
Поднялась цена на обучение и в БГПУ им. Максима Танка. 

Цена на обучение выросла из-за увеличения размера тарифной ставки первого разряда для оплаты труда бюджетников, изменений условий оплаты труда профессорско-преподавательского состава, ростом тарифов на коммуналку.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости