Еще больше еды, расширенная санитарная зона и британец Джон Ньюман: организаторы A-fest 2017 раскрыли подробности второго по счету фестиваля

Европейский фестиваль пива и еды A-fest, впервые оккупировавший площадку Лошицкого парка в прошлом году, растет и ширится. На днях организаторы праздника рассказали о главных «фишках» предстоящих августовских гуляний. 

Akute

Так, нынешний A-fest станет неформальной препати в праздновании 950-летия Минска, а потому, рассказывает координатор мероприятия, директор по маркетингу и развитию бизнеса пивоваренной компании «Оливария» Анна Губкина, на один день, 12 августа, площадка превратится в открытое и дружелюбное пространство для минчан и гостей столицы:

- Мы продолжаем инициативу легендарного мэра графа Чапского, превратившего Минск в европейскую столицу, и дарим городу фестиваль в лучших европейских традициях — под открытым небом, с развлечениями, музыкой, едой и пивом. И что немаловажно, свободным входом. Посетители совершат самое настоящее путешествие во времени. Гостей ждут развлечения от ретрозабав до игр, основанных на нейроинтерфейсе. Также в программе - масштабный пивной квест и аудиофлешмоб, специальная полоса препятствий и гонки на пивных бочках.

Кроме того, организаторы обещают учесть прошлогодний опыт, увеличив зону фуд-кортов и расширив санитарные зоны. Хедлайнером A-fest 2017 станет популярный британский исполнитель Джон Ньюман, несколько лет назад выстреливший с хитом Love Me Again. На подмогу ему придут немецкий джаз-бэнд De-Phazz, украинская певица Мария Чайковская и белорусская группа Akute (уже, к слову, выступавшая на одной сцене вместе с Ньюманом).

КСТАТИ

В прошлом году A-fest посетило более 80 тыс. человек. Открывали первый фестиваль музыканты из Brainstorm.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
И фестиваль с чужого плеча и название чужое, и на разогреве ино-странные гости,а надо быть своё-зеленоглазое такси...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?