Энергосберегающие лампы из Могилева

В конце минувшего года могилевское ОАО «Техноприбор» освоило выпуск энергосберегающих светодиодных светильников.

Новинка предназначена для освещения входа в подъезды зданий и сооружений в темное время суток, дежурного и аварийного освещения подсобных помещений, коридоров, проходов, лестничных площадок, подвалов и т. д. Светильник представляет собой металлический корпус с плафоном из поликарбоната и светодиодным источником света. Использование в качестве источника света светодиодов позволяет снизить потребляемую энергию в десятки раз, а также обеспечивает незначительный нагрев корпуса светильника и высокую степень виброустойчивости.

Среди преимуществ светодиодных светильников перед обычными лампами накаливания также повышенная устойчивость к внешним климатическим воздействиям, широкий диапазон рабочих температур — от минус 40 град. до плюс 60, длительный срок эксплуатации — не менее 8 лет, или 100 тысяч часов, и отсутствие эксплуатационных расходов. По желанию заказчика светильник оснащается датчиком движения или шума с встроенным фотоэлементом.

ОАО «Техноприбор», созданное в 1974 году, сегодня является одним из ведущих производителей Беларуси по выпуску деревообрабатывающего оборудования, светофоров светодиодных, светотехники. Также выпускается широкий спектр потребительских товаров: электронасосы «Ручеек», горелки газовые, стиральные машины, пилы ручные цепные электрические, аккумуляторные фонарики, измельчители зерна и другие нужные в хозяйстве изделия.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?