Минск
+2 oC
USD: 2.58
EUR: 2.79

Элтон Джон прервал концерт, потеряв голос из-за пневмонии

Британский певец и композитор Элтон Джон принес извинения своим фанатам, после того как 16 февраля ему пришлось на середине прервать свой концерт в новозеландском Окленде из-за потери голоса, спровоцированной воспалением легких, пишет ТАСС. По данным британского агентства Press Association, 72-летний исполнитель не смог сдержать слез, уходя со сцены.


"Хочу сказать спасибо всем, кто пришел сегодня на мой концерт в Окленде. За несколько часов до него у меня обнаружили пневмонию в легкой форме, но я твердо решил показать вам лучшее шоу, которое мог. Я пел и играл, отдавая всего себя, пока мой голос просто не пропал. Я очень разочарован, расстроен и прошу у вас прощения", — написал певец на своей странице в Instagram.

У Элтона Джона были запланированы еще два концерта в Окленде —18 и 20 февраля. Потом ему предстояло поехать в Австралию, но теперь не понятно, состоятся ли запланированные представления. В сентября 2018 года британец начал последний в своей карьере мировой концертный тур, который был назван по одной из его самых известных композиций — Farewell yellow brick road ("Прощай, дорога, вымощенная желтым кирпичом"). Всего Элтон Джон должен будет дать почти 300 концертов, закончив тур четырьмя выступлениями на лондонском стадионе "О2 Арена" в декабре этого года.

На этой неделе Элтон Джон получил премию "Оскар" за песню I'm Gonna Love Me Again ("Я еще себя полюблю"), прозвучавшую в фильме "Рокетмен" (Rocketman), рассказывающем о жизни и карьере знаменитого музыканта, роль которого в картине исполнил валлийский актер Тэрон Эджертон.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Рейтер
Загрузка...