Электронные ярмарки вакансий пройдут 28 октября в четырех районах Беларуси

Электронные ярмарки вакансий организованы 28 октября для жителей четырех районов страны. В них участвуют организации Логойского, Березинского и Кореличского районов, а также города Новополоцка. Мероприятия пройдут с 10:00 до 12:00 на специализированной интернет-площадке государственной службы занятости www.e-vacancy.by.


В Логойском районе в электронной ярмарке вакансий примут участие четыре нанимателя, в том числе три – непосредственно из региона. Так, предприятие «Амкодор-Логойск» представляет 53 вакансии: требуются вальщик леса, водитель-испытатель, грузчик, инженер по нормированию труда, инженер по подготовке производства, инженер-технолог, кладовщик, маляр, мастер, наплавщик пластмассы, оператор окрасочно-сушильной линии и агрегата, оператор станков с программным управлением, сверловщик и др. СООО «Лекфарм» приглашает на  работу аппаратчика широкого профиля производства химико-фармацевтических препаратов и кладовщика. У РУП «Логойский комхоз» 22 вакансии: водитель автомобиля, главный энергетик, инженер производственно-технического отдела предприятия сетей, контролер по благоустройству населенных пунктов, мастер, рабочий по благоустройству населенных пунктов, слесарь по обслуживанию тепловых сетей, слесарь-сантехник и др. Параллельно с Логойским районом электронную ярмарку вакансий проведет Березинский. Здесь пока один участник – ОАО «Минскремстрой» с 258 вакансиями.

В Кореличском районе свои вакансии представят 6 организаций. В частности, КУСП «Черняховский-Агро» требуется 17 работников: бухгалтер, ветеринарный врач, ветеринарный фельдшер, зоотехник, инженер по охране труда, оператор машинного доения, токарь, тракторист-машинист сельскохозяйственного производства, управляющий отделением. ЦСОН Кореличского района набирает социальных работников. СПК «Свитязянка-2003» приглашает на работу зоотехника, техника по племенному делу, тракториста-машиниста сельскохозяйственного производства, СПК «Жуховичи» – инженера-электрика, тракториста-машиниста сельскохозяйственного производства, а ОАО «Кореличская СХТ» – водителя автомобиля, слесаря по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования, токаря.
В Новополоцке на электронной ярмарке вакансий расклад следующий. У Новополоцкой центральной городской больницы 28 вакансий (врач-специалист, медицинская сестра-специалист, помощник врача по амбулаторно-поликлинической помощи, слесарь-сантехник, фельдшер, фельдшер-лаборант, у Новополоцкого КУП «ЖРЭО» – 4 (слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, слесарь по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов, слесарь по ремонту оборудования тепловых сетей, слесарь-сантехник), у ГП «Новополоцкая управляющая компания» – 4 (инженер, инженер по техническому надзору за строительством), у ОАО «СРСУ-3 г. Новополоцк» – 3 (машинист автовышки и автогидроподъемника, машинист автокрана, электросварщик ручной сварки). 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Денис МАЛЫШИЦ