Электронная ярмарка вакансий пройдет 12 октября в Речицком районе

Электронная ярмарка вакансий для жителей Речицкого района пройдет 12 октября с 10:00 до 12:00 на специализированной интернет-площадке www.e-vacancy.by.


К участию в трудоустройстве граждан в понедельник подключится КУП «Речицкий райжилкомхоз»: предприятие представит 55 вакансий. Данному нанимателю требуются водители автомобиля и погрузчика, каменщик, лесоруб, ловец безнадзорных животных, мастер, монтажник санитарно-технических систем и оборудования, огнеупорщик, продавец, рабочий зеленого строительства, рабочий по комплексной уборке и содержанию домовладений, рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, слесарь по ремонту автомобилей, слесарь по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов, слесарь по ремонту оборудования тепловых сетей, слесарь-сантехник, уборщик производственных и служебных помещений, фрезеровщик, штукатур и другие работники.

– Соискатели работ получат возможность задать нанимателю интересующие вопросы, получить электронную консультацию, приглашение на собеседование в режиме реального времени, – отметили организаторы электронной ярмарки вакансий. – Данная электронная услуга предлагает всем желающим трудоустроиться и значительно сократит период поиска работы.

Основное направление деятельности КУП «Речицкий райжилкомхоз» – обеспечение населения и других потребителей жилищно-коммунальными услугами. 

Среди ближайших мероприятий, анонсированных государственной службой занятости на интернет-площадке www.e-vacancy.by, – электронные ярмарки вакансий предприятий Дзержинского и Дятловского районов, которые намечены на 14 октября.

Электронная ярмарка вакансий – прогрессивная форма услуг, предлагаемая органами государственной службы занятости населения гражданам для решения вопросов трудоустройства в режиме реального времени. Она доступна всем жителям страны. По окончании ярмарок все актуальные вакансии автоматически переносятся в базу данных на портале службы занятости – доступ к ним для всех соискателей сохранится. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Сергей ЛОЗЮК