Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Электронная сигарета взорвалась во рту 25-летнего парня и покалечила лицо

Электронная сигарета взорвалась во рту у 25-летнего парня из штата Теннесси. В результате у него разорвало щеку, а все лицо покрылось кислотными ожогами.

pixabay.com

Электронная сигарета разорвалась прямо в момент использования, что стало причиной серьезных травм лица. У американца оторвало часть щеки, а все его лицо обезобразили кислотные ожоги. Детально телесные повреждения расписаны в судебном иске, который пострадавший Дэвид Бишоп подал против трех компаний, вовлеченных не только в производство сигарет и батарей, но и в их продажу, пишет Медикфорум.

Устройство было оснащено батареей на основе лития. После взрыва батареи помимо уже названных выше травм у парня сломалось несколько зубов. Он лишился также части нижней губы. 

Сотруднику склада понадобилась помощь целой бригады пластических и реконструктивных хирургов, которые наложили ему более 65 швов и провели серию операций. Несколько недель молодой человек не ходил на работу. 

Один из ответчиков, который продавал электронные сигареты, уже заявил о том, что не собирается платить никакой компенсации. Компания не производила это устройство, а только продавала его, следовательно, Дэвид Бишоп должен был взять на себя полную ответственность при покупке подобного рода устройств. Взрывы литиевых батарей происходят очень редко, но когда они случаются, то могут вызывать тяжелые повреждения.

Читайте также:

Нерожденный ребенок спас жизнь матери

Женщина «превратилась в зомби» из-за крема для кожи

Женщина три недели питалась фруктовым соком и повредила себе мозг

В школе одновременно забеременели семь учительниц

61-летняя женщина выносила ребенка для сына-гея

Мошенник соблазнил 19 женщин, завел 6 детей и сбежал с деньгами

Мать вытащила ребенка из пасти голодной пумы
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...