Эксперты оценили гардероб герцогини Меган Маркл в 1 миллион долларов

Фанаты британской королевской семьи привыкли сравнивать Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Недавно западные издания оценили стоимость гардероба герцогини Сассекской — вероятно, экономить по примеру жены принца Уильяма она не намерена.

Эксперты внимательно наблюдают за поведением и привычками бывшей актрисы. С момента помолвки с принцем Гарри девушка успела несколько раз нарушить требования королевского этикета, несмотря на обучение на специальных курсах перед свадьбой. Впрочем, она все-таки поработала над собой. Специалисты утверждают, что Меган Маркл выработала собственный королевский стиль. 



Она все чаще выходит в свет в нарядах пастельных оттенков с акцентами на плечах, и это модное веяние стоит ей и английской короне больших денег. Недавно создательница нескольких биографических книг о членах британской монаршей семьи Кати Николл объявила примерную стоимость гардероба герцогини Сассекской — около миллиона долларов. 



Это касается только нарядов, которые девушка носила после объявления о помолвке. Самыми дорогими стали ее свадебные платья: кутюрный наряд Givenchy стоил 440 тысяч долларов, а другое платье от Stella McCartney — 157 тысяч. 




По словам Кати Николл, новоиспеченная герцогиня могла частично заплатить за один или оба своих свадебных наряда, но, по мнению писательницы, большую часть трат взял на себя дворец.

Источники Николл также рассказали, что у Меган Маркл нет официального стилиста, поэтому все свои "луки" она выбирает сама. Это объясняет, почему девушка часто ошибается с нарядом, стремясь одеваться неприметно.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости