Эксперт: Мирошниченко специально портит отношения Украины и Беларуси

Резонансное заявление бывшего депутата Верховной рады Украины Игоря Мирошниченко о необходимости создания диверсионно-разведывательных групп на территории Беларуси — это намеренное разжигание конфликта между дружественными странами и их народами. Об этом в комментарии Капиталу заявил белорус Александр Колтунов, управляющий белорусско-украинским интернет-агентством.

Эксперт напомнил Игорю Мирошниченко, что именно Минск стал центром мирных переговоров по урегулированию конфликта в Донбассе. 

Фото: capital.ua

Кроме того, есть много совместных проектов между странами, которые несмотря ни на что идут. «О каких диверсиях может вообще говорить человек, который кроме так называемого «хайпа», участия в сомнительного рода акциях и протестах, ничего реального для Украины так и не сделал?» — сказал эксперт.

 «Подобные заявления из уст украинского политика — не более чем грязный и дешевый пиар. Я бы посоветовал подобным деятелям заняться чем-то полезным для страны, а не позорить свой народ», — резюмировал Александр Колтунов.

Напомним, бывший народный депутат Игорь Мирошниченко призвал ввести визовый режим с Беларусью и создать диверсионно-разведывательные группы на территории нашей страны. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости