Экс-теннисистка Ольга Барабанщикова ждет ребенка

38-летняя экс-теннисистка, певица, телеведущая и основательница модного бренда Ольга Барабанщикова готовится стать матерью. Новостью она поделилась на своей странице в instagram.

ФОТО:  Надежда МЕЛЕШКО, instagram

Барабанщикова написала, что не хочет больше прятаться или ходить в безразмерных платьях и свитерах, а желает поделиться этой радостной новостью и «в полной мере насладиться этим самым долгожданным и прекрасным периодом».

«Мне всё ещё порой не верится, что это происходит со мной. Неудачная беременность 7 лет назад, боль и страх. Дикая боязнь того, что ситуация снова повторится. Затем много лет, проб забеременеть и ничего. Но вот, видимо, Там решили, что пришло и моё время. Я бесконечно благодарна, каждый день», - написала Ольга и поросила у своих подписчиков благословений, чтобы всё было хорошо.

Барабанщикова вышла замуж в июне 2016 года за россиянина, вице-президента Европейской ассоциации тенниса Алексея Селиваненко после 11 лет отношений. 

Лучшими теннисными достижениями Барабанщиковой за время профессиональной карьеры стала победа на Уимблдоне в 1996 году в паре среди юниоров, и четвертое место на Олимпиаде в Сиднее в 2000-м в паре с Натальей Зверевой .

В 1999 году американский журнал «Tennis» назвал Барабанщикову самой сексуальной теннисисткой мира.



Подготовил Сергей ГРУДНИЦКИЙ


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости