Беларусь Сегодня

Минск
+16 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Ефремова попросят из программы «Жди меня»?

Актер Михаил Ефремов, который временно заменил в программе «Жди меня» Игоря Квашу, так и не смог снискать любовь зрителей...

Актер Михаил Ефремов, который временно заменил в программе «Жди меня» Игоря Квашу, так и не смог снискать любовь зрителей. Не исключено, что его могут вскоре попросить из кресла ведущего.


Причины банальны: многим зрителям не нравится потрепанный вид артиста и то, что он не слишком искренне сопереживает героям передачи. «Вечно помятый, неухоженный, очень проигрывает на фоне стильного и аккуратного Игоря Кваши», — возмущаются поклонники программы в интернете.


Руководство российского Первого телеканала не подтверждает, но и не опровергает информацию о том, что на место Ефремова могут взять кого–то другого. Во всяком случае, известно, что Игорь Кваша вскоре вернется в передачу и они с Ефремовым и Марией Шукшиной будут вести ее втроем.


Телеканал ОНТ с октября 2009 года занимается выпуском проекта «Жди меня. Беларусь». К любому решению московской стороны по поводу своих ведущих наши телевизионщики относятся с пониманием. Пара наших ведущих — Юлия Кадушкевич и Дмитрий Пустильник — вызывает у телезрителей только положительные эмоции. Кстати, за время существования на ОНТ передачи нашли друг друга 300 человек.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи