Эффект реконструкции

Разительные перемены произошли в торговой отрасли Дрогичинского райпо...

В последние годы разительные перемены произошли в торговой отрасли Дрогичинского райпо. В октябре минувшего года, например, гостеприимно распахнули двери продовольственный магазин «Явор» и «Пиццерия» в райцентре. Расположились объекты под одной крышей в здании, где до реконструкции находился продмаг. Ничем примечательным он не выделялся, а объемы товарооборота оставляли желать лучшего.

Теперь бывший «Явор» не узнать. Достаточно сказать, что на создание прекрасного интерьера, приобретение современного торгового и холодного оборудования израсходовано 585 миллионов рублей. До 250 квадратных метров увеличилась торговая площадь, установлена камера наблюдения, внедрена компьютерная система. В «Яворе» сформирован в основном молодой коллектив продавцов, который возглавляет Мария Фильева. Мария Петровна умеет организовать работу, требовательна к себе и подчиненным. В результате среднемесячный товарооборот составляет 250 миллионов рублей.

После реконструкции здесь же появился объект общественного питания «Пиццерия» В уютной обстановке можно приятно провести время. Для посетителей готовится более десяти наименований пиццы с разными начинками. Ассортимент разрабатывается с учетом их запросов. Популярность «Пиццерии» сказывается на товарообороте, который составляет в среднем 24—25 миллио-нов рублей в месяц.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Новости