Эдуард Дубров: 1:1 — не самый плохой счет, все будет решаться завтра

Капитан сборной Беларуси по теннису Эдуард Дубров кратко подвел итоги первого игрового дня матча Кубка Федерации против команды Германии.



1:1 — это не самый плохой счет. Он вполне ожидаемый. Сегодня Арина Соболенко впервые открывала матч Кубка Федерации. Она еще никогда не играла первой, это чувствовалось по первому сету, ее переживания, желание дать хороший результат. Но она справилась со своим волнением, выиграла матч и вывела нас вперед.

Что касается Саши, то мы ожидали большего, но спорт непредсказуем. Организм человек ведь тоже живой. Где-то что-то отключилось, переключилось. Все-таки 1:1 — это не 0:2. Так что все будет решаться завтра, — резюмировал Эдуард Дубров.

Завтра на «Чижовка-Арене» пройдут три матча. Сперва встретятся первые ракетки сборных Александра Саснович и Татьяна Мария. Затем сыграют вторые номера, которые сегодня принесли своим командам по очку — Арина Соболенко и Антония Лоттнер. Пятым в расписании значится парный матч, на который первоначально заявлены дуэты Вера Лапко/Лидия Морозова и Анна-Лена Фридзам/ Анна-Лена Гренефельд.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
2.63
Загрузка...
Новости