Источник: Знамя юности
Знамя юности

Еду в Сочи

«Знаменка» знакомит с участниками XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи

«Знаменка» продолжает знакомить с участниками XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который пройдет с 14 по 22 октября в Сочи.


Дмитрий Куничников, студент 4-го курса Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники:

– Недавно устроился на работу, поэто­му все свободное время уходит на нее и учебу. До этого практически не один конкурс БРСМ не обходился без меня. Я побывал по обе стороны: и как участник, и как организатор.

Особая симпатия – к студотрядам. В прошлом году работал на строительстве Белорусской атомной электростанции в Островце. На объекте у меня была ответственная должность – командир отряда. В этом трудовом се­местре трудились в Санкт-Петербурге на строительстве детской школы танцев. Свободное время, которого было не так много, проводили интересно: ходили в музеи, на экскурсии, гуляли по городу.

В Сочи еду от университета. В вузе видят мою активность и ответственность во всех студенческих инициативах, поэтому решили поощрить. На курорте никогда не был, а тут такая возможность, да еще и в такой большой компании – что может быть лучше?! Жду новых эмоций и опыта, ведь на фестивале будут представители разных стран, культур и национальностей. Думаю, каждый из них сможет рассказать что-то новое и интересное.

lavrinovich@sb.by

Фото из личного архива Дмитрия Куничникова
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?