Источник: Знамя юности
Знамя юности

Еду в Сочи

«Знаменка» знакомит с участниками XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи

Виктор Губаревич, ведущий государственный инспектор управления надзора за безопасностью при перевозке опасных грузов Госпромнадзора:


– Придумывать и организовывать у меня всегда хорошо получалось. Когда устроился на работу в Госпромнадзор, понял, что эти навыки здесь пригодятся. Ответственно подходил к поручениям и стал секретарем первички БРСМ. Участвую в конференциях, вхожу в Совет лидеров работающей молодежи. Стараюсь помогать не только словом, но и делом, постоянно участвую в волонтерском движении «Доброе Сердце». Подключил к полезным инициативам и коллег. Каждый год мы проводим благотворительные акции «В школу с Доб­рым Сердцем». За месяц до учебного года собираем канцелярские принадлежности, спортивные товары и сладкие подарки детям перед Новым годом.

Такие фестивали, как в Сочи, нужно устраивать как можно чаще. Они делают нас ближе и дружнее. Если каждый поделится идеями, выскажет свои мысли, то можно найти решение даже самой сложной проблемы. Рассчитываю на невероятный эмоциональный заряд. На форуме будут ребята, которые многого достигли. Такие люди вдохновляют, дают новые силы и стимулируют двигаться вперед.

lavrinovich@sb.by

Фото из личного архива Виктора Губаревича
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...