Единая лига ВТБ. «Цмокi-Мiнск» проиграли клубу «Локомотив-Кубань»

Несколько дней назад «Цмокi-Мiнск» наконец прервали серию поражений в Единой лиге ВТБ. Однако продолжить побеждать не вышло. В очередном матче «банковского» турнира «драконы» проиграли клубу «Локомотив-Кубань» из Краснодара со счетом 66:97.

О том, что особых шансов на положительный исход у нас сегодня не было, красноречиво говорит развитие счета. Наша команда ни разу не лидировала. А один из фаворитов Единой лиги ВТБ с первых же минут принялся показывать свой высокий класс и серьезность намерений, и к финишу игры «Локо» приехал с более чем убедительным преимуществом в «плюс 31».



Самыми результативными в составе команды из Минска стали Владимир Михаилович (18 очков) и Девон Саддлер (11 очков). Их усилий вкупе со стараниями других баскетболистов «Цмокаў», впрочем, оказалось недостаточно для того, чтобы хотя бы проиграть не с такой внушительной разницей.

Главный тренер БК «Цмокі-Мінск» Ростислав Вергун после игры посетовал на то, что сегодня, в отличие от предыдущего матча с «Пармой», команде не хватало жесткости и настроя. «Я бы сказал, что мы сыграли чересчур мягкo. Команду было абсолютнo не узнать после вoскресной игры. То желание и та агрессивнoсть — нам сегодня явно этого недоставало. Кроме того, был катастрофический провал в игре за отскок прoтив игроков такого уровня. У нас были хорошие свободные атаки, но сoпернику слишком легко давались очки», — приводит слова специалиста официальный сайт «драконов».

В нынешнем регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ наша команда проиграла семнадцать из двадцати матчей и замыкает турнирную таблицу. Следующий матч «Цмокi» проведут в гостях против «Зенита» из Санкт-Петербурга 30 марта.

Фото: bc-tsmoki.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...