Единая лига ВТБ: «Цмокі» крупно уступили УНИКСу на своей площадке

Сегодня «Цмокі-Мінск» потерпели чувствительное поражение от казанского УНИКСа. Встреча с одним из лидеров Единой лиги ВТБ, который в нынешнем сезоне пока что не знает поражений, неплохо складывалась в первой половине. Однако после большого перерыва жар «драконов» стал уже не таким, как до этого. И в итоге они были вынуждены капитулировать с неприличным счетом — 65:91.

Фото: bc-tsmoki.by

Главный тренер нашего клуба Александр Крутиков, которого цитирует официальный сайт «драконов», отдал должное сопернику: «Против такого УНИКСа играть сложно: казанцы прессинговали на протяжении всего матча и демонстрировали очень высокие скорости в позиционном нападении. Кроме того, мы проиграли подбор, и это также стало одной из причин неудачи. К сожалению, мы еще не готовы соперничать с командами такого уровня». 

Клуб из Казани действительно, как говорится, в огне. Однако нашим болельщикам, так или иначе, хочется верить, что показанная сегодня игра — не предел для белорусского клуба.

Пока в нынешнем регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ «Цмокі» проиграли три матча из пяти проведенных и занимают в таблице седьмую строчку.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Вспоминается мне любительский клуб нашей тогда республики  минский РТИ! Как играли,а,как играли и никаких бешеных   зарплат не было и в помине...... Сейчас РТИ---это вроде,как БГУИР,а как там сейчас со спортом???
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?