Джулия Робертс: без туфель и макияжа

Красотке — 50 лет, и уже 2 года она живет вне социальных сетей. Одним из последних ее постов в «Инстаграме» стало честное селфи без косметики. «Лицо должно рассказывать о пережитом, а не о мастерстве хирурга», — уверена звезда.

Фото Global Look Press
2 раза в день, по ее собственному признанию, Джулия смотрится в зеркало. «Утром и вечером, во время чистки зубов, — уточняет актриса. — Я не из тех, кто выискивает на своем лице новые морщины и в панике думает: «Надо бы наложить маску или сделать что-нибудь посерьезнее». Думаю, тут меня поймет любая мать. Когда дети подрастают, времени любоваться собой не так уж много, ведь тебя всю дорогу изводят вопросами и требованиями: «Мам, где мои ботинки?», «Мам, помоги застегнуть куртку!», «Мам, не могу найти книгу!» — и все в таком духе. И реагировать нужно немедленно. По моему лицу дети должны четко видеть, когда я счастлива, когда грущу, смущаюсь или сомневаюсь. И потом, лицо ведь рассказывает историю пережитого, историю опыта. Хотелось бы, чтобы рассказ моей физиономии был об этом, а не о мастерстве врача».

С Ричардом Гиром Кадр из фильма «Красотка»
Фото Global Look Press

8 лет дети Джулии и Дэнни носят двойные имена. Правда, неофициально. 12-летних близнецов Хейзел и Фин­неуса в узких кругах зовут Лакшми и Ганешем, а 10-летнего Генри — Кришной Балрамом. Так их нарек наставник ашрама Хари Мандир в индийском городе Патауди, где в 2009 году снимались некоторые сцены фильма «Ешь, молись, люби». С того же времени актриса исповедует индуизм и регулярно вместе с семьей посещает индуистские храмы.

1,11 м — такова длина роскошных ног Джулии Робертс, благодаря которым актриса уже четвертый год выполняет обязанности международного бренд-амбассадора популярной чулочно-носочной марки. Джулия носит обувь 41-го размера, хотя правильнее было бы сказать — практически не носит: при первой же возможности она скидывает туфли, потому что обожает шагать босиком. В свое время Джулия протопала босой к импровизированному алтарю, у которого ее ждал Дэниел. А в прошлом году она без раздумий сбросила туфли на высоких каблуках у подножия каннской лестницы. Ее поступок тогда поспешили объявить немым протестом против строгого дресс-кода кинофестиваля. Но скорее всего, дело было просто в ужасно неудобной колодке и решительном характере Робертс. 

С мужем Дэниелом Модером
Фото Gettyimages.ru

$12 млн составил заработок Джулии в период с 1 июня 2016-го по 1 июня 2017 года. Это позволило ей занять восьмую строчку в десятке самых высокооплачиваемых актрис мира, согласно ежегодно публикуемому списку Forbes. 

$3000 стоил самый дешевый билет на благотворительный гала-вечер Американского фонда исследования СПИДа (amfAR), состоявшийся в Лос-Анджелесе 13 октября. Гости побогаче с удовольствием выкладывали и больше, ведь героиней мероприятия на этот раз была именно Джулия Робертс, а за селфи в ее компании ничего не жаль. Учредители фонда вручили актрисе награду за вклад в борьбу с чумой ХХ и, увы, XXI веков. 

2 года назад семейная жизнь Джулии должна была рухнуть. По крайней мере, это пророчили СМИ со ссылками на неназванные источники из окружения актрисы и ее мужа, кинооператора Дэниела Модера. Причиной всему назывался несносный характер Робертс, совсем затерроризировавшей бедняжку Дэнни. Возможно, некоторые основания для беспокойства действительно были, но звон шел отнюдь не из супружеской спальни. 
С мужем, сыном Финнеусом и дочерью Хейзел 
Фото Legion Media
2014 и 2015 годы выдались нелегкими для Джулии. Она похоронила сводную сестру Нэнси, скончавшуюся, согласно официальной версии, от передозировки рецептурных препаратов (читай — наркотиков). Через год от рака легких умерла ее 80-летняя мама. Чтобы оправиться от потерь и совладать с эмоциями, Джулия посещала психотерапевта. Возможно, именно этот факт и дал основания полагать, будто в семье актрисы не все ладно и вскоре она перестанет называться «миссис Модер». Тем не менее 4 июля Джулия и Дэнни отметили 15-летие супружеской жизни. И, судя по романтическим снимкам пары, которую папарацци отыскали на побережье Хорватии буквально месяц назад, расставаться не собираются. 

Юлия Сергеева

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости