Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Джордж Мартин пообещал закончить книгу "Ветра зимы" до следующего лета

Один из самых популярных современных писателей Джордж Мартин рассказал, что планирует закончить книгу "Ветра зимы" до лета 2020 года. В противном случае он готов переехать на вулканический остров, пока не закончит работу.


А началось все с шуточного приглашения от авиакомпании Air New Zealand, которая пригласила писателя посетить Новую Зеландию за ее счет и закончить наконец свою книгу. В ролике Air New Zealand автор намекает Мартину, что для того, "чтобы решить, что будет с Севером, надо отправиться на юг".

Мартин в свою очередь поблагодарил авиакомпанию за приглашение и отметил, что он в состоянии сам оплатить свои путешествия. Зато такой возможности нет у многих менее известных писателей и фанатов, для которых предложение Air New Zealand окажется более полезным.

В любом случае Мартин намерен посетить Новую Зеландию в следующем году, ведь здесь пройдет церемония вручения литературной премии "Хьюго". Создатель "Песни льда и пламени" пообещал приехать на нее с "Ветрами зимы" в руках. Если же он не сдержит слово, то он разрешил запереть его на вулканическом острове Уайт-Айленд, пока он не допишет книгу.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...